公司簡介   
超市紙展示架   
開合式桌面間隔簾    
港鐵海報制作    
可更換式人形牌   
現場安裝佈景服務    
作品廊    
聯絡我們   

開合式桌面間隔簾  

疫情關係,四人餐桌往往被一人或二人佔坐,其他客人也因應疫情風險,通常不願「搭台」,因而浪費大量空間。
本產品以非常簡單的操作,將餐桌一分為二,或一分為四亦可隨時回復四人同坐的功能,盡用空間。

本產品以卷簾方式,只要將卷簾拉下扣在台面的膠卡內便可。打開時只需將簾杆輕輕拔離膠卡,卷簾便會自動卷回卷軸。

全程只需數秒。卷簾膠片雖然是可看穿的孔透效果,但膠片本身卻是不透氣全封密的,以保障安全。

卷簾高75cm, 捲起後支架完全不阻食客的視線。本身支架較桌邊縮入一些,不阻食客進食的活動,較一般亞加力間板方便和靈活。

 

 

 

 

 

 

 

                          將拉桿輕輕扣入膠卡內便可將桌面間開                                                                                                                 不袗固定夾

  

Powered by ABCHK.com